论嘞个坛 发表于 2015-5-19 10:01:38

活动| 骑行苍南报名中

参与创建省级生态县践行绿色生活                                                               ——骑行苍南公益活动

环保是一种生活方式,更是一种生活态度。随着苍南县公共自行车的运行,环保健康生活的理念被越来越多的人所肯定。苍南网邀请苍南全民参与“践行绿色生活”自行车骑行体验游,倡导低碳环保的生活方式、唤起更多人对苍南美丽环境的保护,减少开车、多骑自行车上班,为健康、绿色、环保的苍南贡献一份心意。创建省级生态县 ,我知道!我参与!我行动!!

一、参与对象

16周岁—60周岁,不限男女,身体健康,无不适应骑行的任何疾病者,即可参加。
二、限报人数
30人

三、骑行路线

A线:人工湖广场——人民大道——江湾路——玉苍路——公园山,约为4.5公里,计划用时30分钟左右。 B线:公园山——江滨路——东仓路——人民大道——人工湖广场,约为4.5公里,计划用时30分钟左右。
四、活动须知 1.参加骑行活动不得中途放弃,需根据团队步调进行。
2.参加骑行活动,遵守交通规则,严禁队内超车,严禁骑行过程中并排嬉闹聊天,严禁酒后骑行,严禁双手离把骑行,不带伤骑行,不大幅度左右摆动骑行,不出列,不急刹,不突然变线。
3.团队于公园山人民广场稍作休息,队伍在终点进行休息时,所有车辆按领队停车方向整齐排列。休息时长约为半个小时,队员在规定时间须准时集合。
4.此次骑行活动将给每位参与者免费提供饮用水。
5.本着环境保护的宗旨,活动中产生的垃圾需合理处理。
6.为保证运动安全,在遇到恶劣气候或突发事件时,活动发启方有权采取缩短距离或取消活动等应急处理。
7.免责申明(必读)
本次活动为户外活动,所以请参与人员注意安全,量力而行!
凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,请务必注意安全!如在活动中发生人身损害后果,主办方概不负责!

五、活动安排1.全体参与者于8:30到达起点报道,领取相关物品。2. 8:50进行骑行体验路线及规则的统一通知。3. 9:00骑行开始,按A路线进行,在现场工作人员有序组织下发车。4. 9:30在人民广场休息5. 9:40骑行回来,按B路线进行。 6.10:10活动结束

六、报名截止:
2015年5月22日14点
七、报名方式:1、在本文底部点击“阅读全文”进入报名页面;2、在苍南网官方微信(cnw0577)菜单栏“近期活动”点击“骑行苍南”报名;3、在苍南网论坛活动栏目找到相关活动点击报名;4、联系QQ2242823356报名;咨询电话:0577-68750077
八、活动集合 集合时间:2015年5月23日(周六)8:30集合地点:早上8点在苍南县行政中心对面人工湖集合。
九、活动组织机构主办单位:苍南网   苍南县苍龙公共设施服务有限公司赞助单位:黄山无极雪矿泉水

苍南小野花 发表于 2015-5-19 10:40:03

苍南小野花 参加活动
苍南小野花 ,

已参加人数 :1 人

给我吃的 发表于 2015-5-19 10:40:46

给我吃的 参加活动
给我吃的 , 苍南小野花 ,

已参加人数 :2 人

不给你吃 发表于 2015-5-19 10:41:21

不给你吃 参加活动
不给你吃 , 给我吃的 , 苍南小野花 ,

已参加人数 :3 人

排行老幺 发表于 2015-5-19 10:42:03

排行老幺 参加活动
排行老幺 , 不给你吃 , 给我吃的 , 苍南小野花 ,

已参加人数 :4 人

边城响马 发表于 2015-5-19 10:42:53

边城响马 参加活动
边城响马 , 排行老幺 , 不给你吃 , 给我吃的 , 苍南小野花 ,

已参加人数 :5 人

排行老幺 发表于 2015-5-19 10:44:02

好像很好玩的样子

苍南小野花 发表于 2015-5-19 10:44:45

环保的活动应该多参加

老男人 发表于 2015-5-19 10:45:07

我要参加我要参加

给我吃的 发表于 2015-5-19 10:45:33

苍南网最近活动好多啊
页: [1] 2
查看完整版本: 活动| 骑行苍南报名中